Архив за месяц: Октябрь 2016

Camtasia Studio

 

Эта программа позволит Вам сделать обучающие видео уроки,  видеопрезентации. При автоматизации МЛМ бизнеса — это незаменимая программа. Сделав один раз качественный видеоролик на определённую тематику при помощи этой программы, Вы сможете его использовать многократно, например для объяснения каких-то сложных моментов, непонятных или новых процессов или ситуаций. Заранее подготовившись, Вы сможете также ярко и презентабельно провести свой необыкновенный вебинар, например на тему «Развитие бизнеса сетевого маркетинга в Интернете или МЛМ онлайн». Для того, чтобы научиться работать в этой программе — есть большое количество информации в Интернете, поэтому не вижу смысла прописывать здесь инструкции.

Читать далее

сетевой маркетинг глазами Роберта Кийосаки

Я считаю, что одно из самых умных начинаний, которые человек делает для того, чтобы стать богатым – это начать свой бизнес. Два года назад я решил не следовать шаблонным правилам по той причине, что они не совпадали с моими ценностями. Родители нам всегда говорят: «Хорошо учись, заканчивай школу, поступай в университет, найди достойную работу».  Но я понял со временем – зачем работать так усердно на то, что тебе не принадлежит. Ты не можешь продать свою работу, ты не можешь  передать в наследство своим детям. Другая причина – Вы не можете контролировать правила, установленные корпоративным миром. Вас могут уволить в любой момент, Вашу компанию могут купить другие компании – и Вы опять останетесь без работы. Поэтому для меня большую ценность представляла возможность создания своего собственного бизнеса.

Читать далее

YouTube. Сессия 2

 Создание видеороликов, которые «цепляют» и отлично продают.

 

  1. Структура профессионального построения сюжета видео.

 

         

Допустим, Вы не определились, на какую тему записывать видео. Вообще – о чём снимать видео? Во-первых, Ваше видео должно нести ценность и пользу другим людям. Если Вы занимаетесь бизнесом сетевого маркетинга – то Вы должны раскрывать все вопросы, связанные с продуктом; все вопросы, связанные с возможностью построения бизнеса вместе с Вами; все вопросы, связанные с обучением и развитием. Также важными вопросами являются такие, как: Где брать кандидатов в первую линию? Как вырастить лидеров в своем первом поколении? Как работать с первыми тремя поколениями, чтобы бизнес рос и развивался? Как грамотно строить и вести МЛМ бизнес? Как перевести МЛМ бизнес в онлайн? Какую компанию выбрать? Perfect Organics — что это такое? Все эти вопросы и есть темы для Ваших видеороликов. В них Вы максимально грамотно и интересно раскрываете суть тех или иных вещей. Во-вторых — постарайтесь дать информации гораздо больше, чем остальные; ещё лучше, если Вы отдаёте информацию бесплатно, за которую остальные берут деньги. Если же Вы не обладаете какими-то особенными знаниями и секретами, то ничего страшного. Начинайте с того, что знаете. Постепенно, Вы будете сами понимать в каком направлении двигаться, какие вопросы Вы хотели бы раскрыть. Конечно, для этого нужно будет уделять время, чтобы знать больше – это может быть самообразование, тренинги – платные и бесплатные, получаемый сейчас опыт, анализ и прогнозирование на ближайшее и отдалённое будущее, и естественно  - это большое количество работы в Интернете.

    Читать далее

Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31