моя история

Моя история началась 37 лет назад.

Пока я  рос, меня всё время  привлекали к труду и мне  приходилось всё время помогать бабушке с дедушкой по хозяйству. Зимой с дедом мы пилили дрова, так как ещё не было газового отопления и печи в домах тогда топились исключительно дровами. Я до сих пор помню эту удивительную атмосферу, как маленьким мальчиком возвращаясь зимним вечером домой, я вдыхал морозный воздух пропитанный дымом. А летом я помогал деду на сенокосе заготавливать сено для коров, в огороде приходилось всё время поливать и полоть грядки, также на моём попечении были гуси и куры, которых всё время нужно было кормить и поить. В общем, приходилось всё время заботится о хозяйстве, которое обеспечивало нашу жизнедеятельность.

 

    Дед мой по профессии был токарем, бабушка фельдшером на скорой помощи, в общем всегда работали много, жили скромно и у меня с малых лет сложились убеждения, что даже очень много работая, никогда не заработаешь больших денег. Моим воспитанием занималась бабушка, так как она занимала верховную позицию и пропагандировала матриархат. При этом она меня заставляла хорошо учится. Она всегда мне говорила: “Хорошо учись и сможешь поступить в институт, станешь инженером и не будешь жить так, как живём мы. Тебе тогда не придётся так тяжело работать”.  Я был застенчив и побаивался её, поэтому усердно делал уроки. Это давало определенный результат — я вплоть до восьмого класса был отличником и получал похвальные листы.

 

    Но в начале девятого класса, когда мне было 12 лет, со мной приключилась беда — я, по вине врачей, тяжело заболел гепатитом. Я полтора месяца пролежал под капельницей практически в одиночестве, меня навещали только мои родители. Я был словно в заточении и тихо плакал по вечерам. Это очень сильно повлияло на меня. Я потерял всякий интерес к учёбе. Но учителя, помня мои старания, помогли мне, в итоге, получить серебряную медаль, а это, в свою очередь, дало мне шанс поступить в технический университет.

 

    Так я стал студентом и уехал учиться. Жил тогда я в общежитии, было весело, иногда даже не было еды и приходилось разгружать вагоны, чтобы заработать немного денег. Но учился я плохо и однажды даже чуть не вылетел из универа со второго курса, но потом подтянулся и уже не допускал такого безобразия до окончания ВУЗа… К сожалению, я  относился безответственно к процессу обучения и как то не задумывался, насколько важно образование в жизни человека. Я наивно полагал, что всё само собой сложится, всё само собой образуется. Что я легко найду хорошую работу и быстро стану большим начальником. Я думал, что уже сделал всё для дальнейшей жизни и жизнь моя будет легка и беззаботна, не как у моих стариков.

 

После получения диплома мне кое-как удалось устроиться на нефтехимический завод и это было верхом моих стремлений. Я считал, что раз и навсегда решил вопрос с карьерой и государство обеспечит меня хорошей пенсией на выходе.  Я вспоминал слова бабушки и считал, что всё сделал правильно.

Потом я женился, у нас родился сын. Мы жили у родителей жены и после рождения ребёнка остро встал вопрос о собственном жилье. За несколько лет мы скопили денег на первоначальный взнос и приобрели однокомнатную квартиру в кредит.

 

       Завод давал стабильный доход, но почему то не было никакого движения в сторону роста по карьерной лестнице. Я устроился работать машинистом компрессорных установок и думал, что через несколько лет стану начальником. Но время шло и никто даже не подумал подойти ко мне с подобным предложением.

  Тогда я решил  действовать сам. Тщательно изучив многотомную документацию, я подошёл к начальнику с предложением повысить мою квалификацию. Он не стал возражать и организовал мне экзамены, которые я блестяще сдал и собирался вскоре получить статус инженера. Но время снова шло, движения не было и только через полгода мне предложили занять место человека, уходящего на пенсию. Он был старшим машинистом, бригадиром. Я согласился, это было хоть что то за прошедшие несколько лет. В итоге, я стал работать старшим машинистом. Затем, через некоторое время, начальство предложило мне стать подменным начальника смены — это означало, что я буду замещать действующего начальника смены на время его отпуска или болезни. Я обрадовался, что наконец пошло движение  и… проработал так около десяти лет. И больше ничего в моей карьере не менялось. Сменялись начальники, но на их места быстро ставили других людей, по приказу вышестоящего руководства. Я понимал, что у этих людей есть связи и их пути предопределены. А я, как бы старательно не работал, так и не смог  за 15 лет сдвинуться дальше. Я ощущал себя старшим прапорщиком в армии, который уже никуда не продвинется до дембеля.

Я начал крепко задумываться о своём месте в этой жизни. Да, у меня был стабильный доход, благодаря которому я исправно погашал кредиты. Благодаря этому, удалось расшириться до двухкомнатной квартиры, хотя при этом мы жили скромно, так как львиная доля заработка уходила в банк. Мы ни разу не были за границей и ездили на старенькой праворульной “японке”.

Но вся эта стабильность казалась мне иллюзорной. Во-первых — небезопасность; оборудование на заводе эксплуатировалось десятилетиями, ничего не модернизировалось, всё требовало обновления, но везде выжимали соки до последнего. Во-вторых — здоровье; я начал чувствовать, что оно стало ухудшаться, хотя я и избавился от вредных привычек и питался правильно. Я перестал нормально спать, так как вся моя работа была предопределена трёхсменным графиком, т.е. приходилось работать днём, вечером и ночью. Из-за этого я плохо себя чувствовал, мучился головными болями и был часто раздраженным.  В-третьих — короткая жизнь; за 15 лет работы, я вывел такую страшную статистику: не более 20 % работников, уходящих на пенсию — продолжали жить...

 

С каждым днём я всё больше чувствовал, что моя жизнь уходит из под контроля, что я являюсь маленьким винтиком в этой адской машине. Я делал так, как меня учила в детстве бабушка, но в реальности всё выходило не совсем так, как она хотела. Не хотел и я такого развития событий.  Я судорожно осознавал, что так дальше жить нельзя, что нужно искать выход из этого замкнутого круга. Иначе я просто рискую вырвать из своей жизни огромный кусок. Я не хотел так дорого заплатить за “стабильность”.

 

И тогда я принял ответственное решение! Я помню, как тогда был вечер, 27 октября 2014 года и  я сам себе тогда сказал: Всё! Хватит! Я начинаю сдвигаться! Я начинаю создавать жизнь заново, с чистого листа! Все мои коллеги и начальство были в шоке, когда я написал заявление об уходе. Но я был безмерно счастлив, что нашёл в себе храбрость спрыгнуть с этого поезда, летящего под откос. У меня был неплохой стабильный заработок, но я понял, что только выбрав свой путь, можно стать по настоящему счастливым, здоровым и богатым человеком.

 

Затем мы с женой решили заняться бизнесом. Стартовым капиталом была небольшая сумма выходной компенсации, начисленной мне с завода. Мы решили, что во время экономического кризиса, который начался после моего ухода с предприятия, наилучшим решением для темы бизнеса будет тема “Продукты”. Мы заключили договор с предприятием, арендовали “точку” на рынке и начали торговать. Качественные молочная и мясная продукция, хлеб и сопутствующие продукты были нашим товаром — самым необходимым повседневным товаром для всех и для каждого. Затем открыли ещё одно торговое место — уже в небольшом отдельном помещении — магазинчике. Потом ещё поднапряглись, взяли кредит в банке и открыли ещё одну “точку” на другом рынке. В итоге у нас стало три торговых места! И мы думали, что достаточно вложились и теперь у нас “попрёт” бизнес. Но не тут то было! Ежемесячные расходы оказались настолько высоки, что мы никак не могли выбраться из “минусов”. Налоги, кредиты, зарплата продавцам, аренда помещений, реклама, покупка недостающего оборудования и расходных материалов, доставка продукции, абонентские и коммунальные платежи и другие непредвиденные расходы постепенно дали нам понять, что это не мы имеем бизнес, а совсем наоборот! Плюс высокая конкуренция и низкая покупательская способность в связи с ухудшающейся экономической ситуацией не давали нам шанса получать долгожданную прибыль. В итоге — промучавшись полтора года, мы решили продать всё это хозяйство, как готовый бизнес. Через три месяца нам удалось таки избавиться от этого кошмара, который мы сами себе устроили. Вырученные деньги ушли на погашение долгов. Вот так нерадостно закончилась эта история.

 

Но моя история успеха здесь только начинается!

С детства я всегда любил читать книги. И до сих пор сохранил эту полезную привычку. И вот я начал искать ответы на свои вопросы, и как известно —  кто ищет тот всегда найдёт, я нашёл для себя замечательного автора Роберта Кийосаки, который в одной из своих книг, приводит пример, как реально достичь успеха, используя ресурсы компаний сетевого маркетинга. Я проникся этой идеей и понял — это то, что мне нужно! Это есть ответ на мой вопрос!

 

Я пришёл в этот бизнес с “нуля” и начал работать с воодушевлением. Я погрузился в новый формат жизни! Но при этом я также увидел, что не все люди поддерживают этот замечательный бизнес, в котором каждый может найти то, что ему необходимо — деньги, здоровье, общение, развитие. Я увидел, какие возможности предоставляет этот бизнес для каждого человека. Но не каждый может понять и принять для себя подобную концепцию. Я уверен, ещё многие и многие люди будут вовлечены в этот бизнес, если им грамотно про это объяснять, научить каждого человека действовать правильно и  продуктивно. Я взял для себя направление — помогать людям  в развитии сетевого маркетинга в Интернете, используя передовые маркетинговые технологии. Этот вид бизнеса, на мой взгляд, как никакой другой подходит для всемирной  сети, так как ежедневно увеличивается количество пользователей Интернета и заработок в сети становится актуальным вопросом.

 

Теперь я понимаю, насколько я был прав в тот момент, когда принял решение уйти с завода и пойти своим путём. Я считаю, что вообще один из немногих, который взял и принял ответственное решение за свою судьбу. Я понял, что только взяв ответственность за свою судьбу, я смогу стать хозяином жизни.  Я начал действовать, я начал повышать свой уровень личностного роста, я начал повышать самодисциплину и саморазвитие. Я познакомился с влиятельными людьми, которые повлияли на мой личностный рост. Я прохожу обучение у профессионалов интернет-маркетинга, таких как Артём Нестеренко, Артём Астапов, Татьяна Андреева. Я инвестирую в свои мозги, я инвестирую в собственное образование. Я узнаю много нового в маркетинговых технологиях и онлайн разработках и внедряю в собственные проекты. Я понял, что моя миссия — обучение. Только собственное обучение и дальнейшая передача знаний другим поможет вывести бизнес сетевого маркетинга на новый уровень.  Помогать людям получить знания — это моя цель. Поэтому я здесь и занимаюсь тем, что мне нравится. Я занимаюсь тем, что вдохновляет меня и всегда придаёт сил для развития. Я иду вперед и намерен продвигаться всё дальше и дальше. Я намерен повлиять на этот рынок и качнуть его… вместе с Вами!wp-monalisa icon

Я желаю Вам успехов на пути к счастью!

С уважением, Рафаэль Абдуллин.

Мои контактные данные:

тел: +7 917 400 8713

mail@: raffa79@mail.ru

skype: raffaufa79

Понравилось поделитесь с друзьями

0

2 комментария: Моя история

  • Оля говорит:

    Ты — очень умный и сильный духом человек! У тебя все получится!!! Успехов и удачи!!!

  • Рафаэль Абдуллин говорит:

    Спасибо большое за доброе напутствие, Оля! Очень рад видеть тебя здесь! Удача мне, действительно, не помешает! Тебе, в свою очередь, я желаю счастья!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:good:  :negative:   :scratch:  :wacko:   :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:    :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-(  :unsure:  ;-) 
 
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031